MANUAL OXYGEN BUILDER

multi user editing & edit locking oxygenados
Multi-User & Edit Locking

Debido a la forma en que Oxygen guarda los estilos, clases y configuraciones globales, se desaconseja la edición multiusuario o multipestaña con Oxygen.

Recomendamos usar una sola pestaña cuando se trabaje con Oxygen para evitar problemas en los que una pestaña guarde datos más antiguos que otra, resultando en la sobreescritura de sus nuevos cambios. El mismo escenario puede ocurrir cuando dos o más usuarios están trabajando en Oxygen al mismo tiempo.

Para facilitar la colaboración de los equipos y evitar este tipo de problemas, Oxygen tiene incorporado el bloqueo automático de la edición: Edit Locking.

Cuando Oxygen está abierto, ocurrirá lo siguiente:

  1. El botón "Edit with Oxygen" será sustituido por un aviso de que Oxygen ya está abierto. Este cambio se produce de forma global en todas las entradas.
  2. El botón "Actualizar" de WordPress en la entrada específica que se está editando con Oxygen se desactivará.

Nota: Cuando se muestra la advertencia de bloqueo de edición, hay una opción para abrir el constructor de todos modos. Esto sólo debería hacerse si está muy seguro de que entiende las consecuencias de trabajar con Oxygen en varios sitios, o si cree que el bloqueo de edición no debería estar activo.

Cuando Oxygen está bloqueado, es seguro editar el contenido de WordPress o ACF de las entradas que no están siendo editadas en Oxygen.

Última modificación:  14, de Junio 2020
pencilmagic-wanddatabasedicestarpaperclipfile-emptyfile-addbookcartmapconstructionrocketcodethumbs-upchevron-downlayerspointer-right